martes, 1 de marzo de 2011

Especial de Anime en Colorín ColorRadio, homenaje a Masashi Kishimoto , creador de Naruto el 31 de marzo


Es el decimo-quinto especial de anime y manga en la emisora de Colorín ColorRadio, en homenaje a un joven talentoso japonés, Masashi Kishimoto, creador de uno de los anime y manga recientes de gran impacto en el mundo: Naruto, el especial será en vivo y en directo.

Por ahora, el especial se podía hacer para el día jueves 31 de marzo en estos horarios:

* Bogotá: 3:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* México DF: 3:00 PM
* Milán: 9:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (viernes primero de abril)
* Shanghai: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* Sidney: 6:00 AM (viernes primero de abril)
* Tokyo: 5:00 AM (viernes primero de abril)
* Washignton: 3:00 PM
* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 11:00 PM
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Quito: 3:00 PM
* Johannesburgo: 10:00 PM

PUEDEN ESCUCHAR EL DÍA DEL ESPECIAL EN VIVO EN:

* En Bogotá, Colombia, sintonizando en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM)
* En todo el mundo (si no viven en Bogotá), pueden escuchar en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com/ y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Por ahora estén pendientes de toda la información y los movimientos de los preparativos del especial y estén también pendientes de la defina fecha para el especial.


Más información, a este link: http://www.facebook.com/event.php?eid=178837482156855

No hay comentarios: