domingo, 27 de febrero de 2011

Video Chat sobre Locución Comercial, desde Voces de Marca

Video-Chat

El miércoles 2 de marzo será nuestro próximo encuentro virtual completamente gratis.  Te invitamos a conectarte e interactuar con talentos de diferentes países.
Tema: Locución Comercial.
Fecha: Marzo 2
Hora: 8:00 PM Hora de Miami / 8:00 Colombia/ 8:30 Venezuela/ 10:00 Argentina.

Para participar solo debes hacer clic en el siguiente link.
  http://www.wiziq.com/online-class/483718-encuentro-virtual-sobre-locucion-comercial

No hay comentarios: