miércoles, 2 de febrero de 2011

Entrevista aJavier Rivero - Muteki Radio

Muteki Radio los invita a la entrevista con la actor de doblaje Javier Rivero, tendremos el honor de tenerlo en vivo este Viernes 4 de Febrero.

Horarios:
  • 8 p.m. Centroamérica; México
  • 9 p.m. Colombia, Ecuador; Perú
  • 9:30 p.m. Venezuela
  • 10 p.m. Bolivia
  • 11 p.m. Argentina, Chile; Paraguay
  • 12 p.m. Uruguay
Su servidora y locutora Ami Kasumi será la entrevistadora.

El actor de doblaje recibirá preguntas del público y enviará saludos con las voces de los personajes a las primeras personas que se contacten al msn amikasumi@mutekiradio.com el día de la entrevista.

Personajes

Anime

* Los Caballeros del Zodiaco - Saga de Géminis (Patriarca Arles) / Jabu de Unicornio / Shun de Andrómeda (2 caps.) / Argol de Perseo / Arachne de Tarántula / Agora de Loto / Tolle de Phecda Gamma / Mime de Benetnasch Eta / Vian de Caballo Marino
* Saint Seiya: Hades Santuario (Versión de DVD) - Saga de Géminis / Kanon de Geminis / Jabu de Unicornio
* Saint Seiya: Hades Infierno (Versión de DVD) - Saga de Géminis / Kanon de Geminis / Jabu de Unicornio / Hades (Ilusión)
* Saint Seiya: Hades Infierno (Versión de TV) - Saga de Géminis / Jabu de Unicornio/Espectro del muro de los lamentos
* Saint Seiya: Hades Elíseos (Versión de DVD) - Saga de Géminis / Jabu de Unicornio
* Yu-Gi-Oh! GX - Zane Truesdale/Ryo Marafuji (Primera Voz)
* Guerreros Samurai -
* Eyeshield 21 - Kurita Ryuokan y Homer Fitzgerlad
* Kitaro - Inicio & Cierre
* Hajime no Ippo - Ryo Mashiba
* Naruto - Ebisu (Segunda voz) / Jefe de la Triada Moya
* Bakugan - Drago
* Kenichi - Ukita

Series Animadas

* La Vaca y el Pollito - Vaca
* Las nuevas aventuras de Félix el gato - Félix el gato
* El campamento de Lazlo - Banano, voces adicionales
* Bartok, el magnífico - Bartok
* Iron Man - Mandarín
* Star Wars: La guerra de los clones (serie 3D) - Canciller Palpatine / Jar Jar Binks
* Pollo Robot - Canciller Palpatine / Darth Sidious / Darth Vader / Voces diversas
* El Hombre Araña - Capitan América y Dormammu
* Un cachorro llamado Scooby-Doo - Shaggy
* Los Cuatro Fantásticos - Galactus, Emperador Skrull, Stan Lee
* El laboratorio de Dexter - Cerebro (Mandark) (un ep.), Toshi, dentista, Dios Tiki
* Alvin y las Ardillas - Simon
* Ben 10 - Carl Tennyson, Últimos
* Chowder - Mung Daal
* Las aventuras del príncipe valiente - Arn
* Los Motorratones de Marte - Grasoso
* Shaolin Kung Fu - Bruce
* Boo Pooh (especial de Halloween) - Winnie Pooh
* Mike, Lu y Og - Queeks, voz en off

Confirma tu asistencia en Facebook e invita a más amigos con el siguiente link: 
http://www.facebook.com/home.php#!/event.php?eid=178642372177117

Por Favor inviten a quiénes crean que podrían estar interesados!
Informó para ustedes: Ami Kasumi
Staff y Administración de Muteki Radio

No hay comentarios: