martes, 23 de noviembre de 2010

Especial de anime en Colorín, homenaje a Akira Toriyama


Es el decimo-cuarto especial de anime y manga en la emisora de Colorín ColorRadio, en homenaje al creador de Dragon Ball, Dr Slump, entre otros, me refiero a Akira Toriyama, el especial será en vivo y en directo.

Durante el especial habrán sorpresas, informaciones y las mejores canciones en exclusiva de este especial.

El especial se hará para el día lunes 6 de diciembre en estos horarios:

* Bogotá: 3:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (martes 7 de diciembre)
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* México DF: 3:00 PM
* Milán: 9:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (martes 7 de diciembre)
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (martes 7 de diciembre)
* Shanghai: 4:00 AM (martes 7 de diciembre)
* Sidney: 6:00 AM (martes 7 de diciembre)
* Tokyo: 5:00 AM (martes 7 de diciembre)
* Washignton: 3:00 PM
* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 11:00 PM
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Quito: 3:00 PM
* Johannesburgo: 10:00 PM

PUEDEN ESCUCHAR EL DÍA DEL ESPECIAL EN VIVO EN:

* En Bogotá, Colombia, sintonizando en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM)
* En todo el mundo (si no viven en Bogotá), pueden escuchar en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com/ y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Y vayan comenzando en confirmar para escuchar el especial e inviten y pasen la voz a todos sus amigos y contactos de todos los lugares del mundo en este link de invitación en Facebook:
http://www.facebook.com/event.php?eid=177812242231081

2 comentarios:

Alan Ramirez Rosaldo dijo...

hola, buen blog y mandame saludos, soy alan

Bagatela dijo...

Gracias Alan, espero que haya gustado ele special de anime en Colorín ColorRadio...